Я как и ты сошел с ума

Александр Парфенов
Я как и ты сошел с ума,
Я как и ты не верю людям,
Я как и ты забыл слова,
Которые связали руки...
И золотые города,
Возникли вновь на горизонте,
И крылья белого орла
Опять несут меня к свободе.
Порвались цепи всех границ,
Законы мира стали пылью,
У стаи перелетных птиц
Мы научились жить красиво,
И сердце легким стало вновь,
Мечта теплом весны согрелась,
Из мира позабытых снов
Шагнем мы в будущее смело.

                15 марта 2011 г.