Где-то в тучках дождик спал...

Олюсенька Костина
Машеньке купили зонтик,
Ах! Какой красивый зонт -
Разноцветный,с модной ручкой,
Вот бы дождь скорей пошёл!

Дома Машенька мечтала...
Я бы в дождь гулять пошла
И измерила все лужи,
Не устала бы пока!

С нетерпеньем на прогулку
Новый зонт хозяйку ждал,
За окном сияло солнце,
Где-то в тучках дождик спал...