Без правил

Наталия Васильева 04
Быть любимой тобой… на рассвете, лишь только проснётся
И усядется в кресло, и спицы достанет свои
Большеглазое Солнце;
В пряный вермут стекла, запотевшего нашей любовью,
Свежим соком берёзовых паводков хлынет весна
И сбежит к изголовью…
Быть любимой тобой…мягче воска, нежней акварели,
Распускаться цветком на ладони  горячей твоей,
Как подснежник в апреле…
И, припавши к груди твоей, слушать, как бьётся и бьётся
Разливая огонь, выжигая на коже тату
Твоё дерзкое Солнце.