Готово ли человечество стать человечеством?

Людмила Бенёва-Колегова
Этнос, границы и барьер  самоидентификации в случае катастрофы.

*Этнос, границы и барьер самоидентификации.
*Сохранится ли этнос в случае его "перемещения" на другую территорию?
*Сохранится ли "принимающая сторона" в неизменном виде
в случае если иммиграция будет несравнима
с численностью титульной нации или население страны?
*Где располагаются границы самоидентификации этноса?
 
Справка Википедия
Численность населения
*Российская Федерация чуть более  145 миллионов человек 156 национальностей
(оценка на 2002).
*Япония—   чуть более 127 миллионов человек
(оценка на июль 2009).

Готово ли человечество стать человечеством?



Этот опрос взят из блога  Владимир Жириновский

Переселить жителей Японии на территорию России?

18.40 16.03.2011

Да.   2667 (53.89%) 
Нет.   2282 (46.11%) 
Результаты опроса (4949)
   
Опрос с открытыми результатами.
Дней до окончания голосования: 13.
Желающие могу проголосовать по ссылкам

http://blogs.mail.ru/mail/benkol/
* * *
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/