Любителю Стихи ру

Елена Трунина Ефимычева
Сюда приходишь ты, бывает и с ночёвкой.
Твой стих плывёт, как яркий поплавок...
Вдруг отклик - всплеск, вот славная поклёвка!
Ты понимаешь, что не одинок...

(16 марта 2011г.)