Простенькое

Шев Ев
Мне больно, любимый. Мне больно.
Закрою глаза и терплю.
Ослабить бы эту петлю.
Но лишь затянула невольно.

Я плачу, любимый. Я плачу.
Мне горько прощаться с тобой.
Но мучить не буду мольбой.
Иди, раз не можешь иначе.

Устала, любимый. Устала.
Дождусь ли? Достанет ли сил?
А, впрочем, ты ждать не просил.
Лишь дал мне надежду… Не мало.