В радужном шаре луна, радуга лунная

Сергей Озеров Лунь
  В радужном  шаре  луна, радуга лунная.
    Радость  моя  жена,  радостью  юная.
Гостьей приходишь в дом лучиками светил.
  Я припоздавший гость, тоже на полпути.

  Шорохов,  тайн призыв, полутеней игра,
  Псовый далёкий зык, сполохи от костра.
  Я захожу  в барак,"делать мне нечего"! 
  Наш  гостевой брак,  искры  до вечера!