С мамочкой...

Галина Колоскова
   Мама есть у шустрого волчонка ,
   Есть и у пугливого зайчонка,
   Мама есть у хитрого лисёнка
   Есть у сладкоежки - медвежонка.

   Мама есть у доброго телёнка,
   Есть и у рогатого козлёнка,
   Мама есть у ловкого котёнка,
   Есть у длинношеего  гусёнка.   

   В море мама чудо-дельфинёнка,
   На болоте мама лягушонка,
   В небе синем мама воронёнка,
   Под землёю мама у мышонка.

   Даже в холод с мамочкой теплее,
   Деткам с ней уютней, веселее,
   Будь слонёнок это или белочка,
   Будь мальчишка это или девочка....
 


       март 2011