Ассоциативное

Анатолий Мельник
ветры - дыхание божье
шелест - шепот листьев и лепестков
розы - розовые мотыльки
роса - испарина утра
утро - тропа к свету
свет - тень навыворот
изнанка - личинка сущего
личинка - черновик жука
жуки жужжащие в ухо и
муха - ухо мира
мир - бой света и тени
бой - это страсть и зло
страсть - это свет и сон
сон - киносценарий конца
конец - начало смерти
смерть - начало...