Весеннее обострение

Татьяна Дунашёва
Которую  ночь  не  спится,
Наверное,  я  старею,
А  может  весна  стучится
В  неплотно  закрытые  двери!

Конечно,  весна  прекрасна,
Весной  пробуждаются  чувства!
           Случаются  обостренья…
И  как-то  от  этого  грустно!

Таблетки  не  помогают
И  капельницы  напрасны,
И  «мысли  друг  с  другом  бьются»,
А  ЭТО   уже  опасно!!!

Друзья,  пожалейте  сердце
И  голову  поберегите,
Не  стоит  напрасно  злиться,
С  собою  в  мире  живите!!!