ЦЕпь

Александра Огневая
.


Не страшит ли умы скоротечнось,
наших скачек?
Сознанье, не спи.
Разгляди уходящие в вечность
звенья, кованой Богом цепи.

Предкам хочется мне улыбнуться,
и потомкам...
Какого ж рожнА
получается лишь оглянуться?
А посмотришь вперёд - пелена.

.