Вищва-рупа Хары

Дмитрий Ткач
Мудрости полный
Времени сильный Лингам
Пара-Брахмана -

Смысл пространства,
Что Пустотою саднит
В вечной потере...

Стержень трагедии той -
Боль Парам-Атмы -

Формотворящая мощь
Запечатлела

В Йони вселенском Цветке...



Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе