Обо мне вспоминай... пусть изредка

Константин Роде
Обо мне вспоминай...пусть изредка…
Без лица, без ненужных слов.
Мне судьбой суждено быть призраком
Из твоих сумасшедших снов.

Я к тебе прикасаюсь мысленно…
Рассыпаются буквы из строк…..
Не собрать. И вернуть немыслимо.
Не сумел я. Тебя не сберег

Твоих губ я коснусь зайцем солнечным,
Я прибоем скользну к ногам,
На ладошку снежинкой крошечной
Упаду, и растаю там.

Буду я теплым ветром ласковым
Твоих нежно касаться волос.
Мы с тобою могли быть счастливы.
К сожалению, не сбылось...