призрак счастья

Ольга Конопаткина
Ты призрак счастья - и не боле...
Зачем же я лишаюсь воли...
Лишь прикоснешься ты ко мне,
Как вспыхну я, дотла сгорая...
Не надо мне такого рая!
Забудь те встречи при луне,
Когда в твоей была я власти...
К чему греховны тешить страсти?

Оставь их будущей невесте,
Не суждено с тобой быть вместе...