Мы такие разные

Лена Нариманова
Виноград, халва, вино…
Стол, скамейка, домино.

Вечер, танцы, мотылёк…
Пиво, водка, пузырёк.

Шуба, туфли, магазин…
«ШЕВРОЛЕ», гараж, бензин.

Чистота – посуда, пол…
Пульт, диван, хоккей, футбол.

Море, пальмы, светлячок…
Берег, удочка, крючок.

Луч, звезда, надежда. Пара?
Ночь, балкон, романс, гитара...


###################################

Спасибо Якову Сапожнику, автору
стиха "Приснилось", за подсказку