Диалог у околоземной орбиты

Марина Самсонова
- Как много на Земле людей
ТАЛАНТЛИВЫХ
Во многих отношеньях!

- В науке, музыке, поэзии…

- И в бизнесе:-)…

- Всего не перечесть,
Что гений разума
Им даровал
Для воплощенья!

- И лишь одна
Способность у землян
Реализована пока
Не в полной мере…
 
- Быть ПРАВО*ВЕРНЫМИ.

- Хотя они твердят
О важности сего умения
Во всех ученьях!

-?!

- Наверное,
Так происходит потому,
Что мало доверяют они
Сердцу своему.

- Все боле полагаясь на догматы?
Стандарты, нормы, постулаты?

- Формально, не - по сути,
Следуют веленью.
Не – истинного,
Мнимого богослуженья.

- Да…если б верными
ЗАКОНУ ЖИЗНИ
Быть они могли,
Давно бы Мир земной
Не знал войны.

- Насилия и разрушений,
Жестокости, коварства,
Лицемерья.

- А равно – нетерпимости,
Тщеславья, алчности
И всевозможных страхов...

- Пускающих по ветру
ИСТИНЫ богатство, прахом!

- Ну…
Таково Земли
Предназначенье –
Пройти Свой Путь
ВО БЛАГО…

- ВОСКРЕШЕНЬЯ
Из недр забвения
ЛЮБВИ ЖИВОЙ.

- Быть = Жить -
И ПРАВО, И ОБЯЗАННОСТЬ.

- Закон Един -
И  ВЫШНИЙ, И ЗЕМНОЙ.