не тебе

Десять Танцев
я отвечу тебе точно
я хотел бы знать,
прочитал ли ты хоть строчку
стоит ли писать
в моем сердце мало места
было мало, но
то, что я своим считал
выпало давно
стоит ли мне говорить,
что внутри меня
Я считал это своим
оказалось зря
ты потратил столько сил
излагая речь
может быть писал всю ночь
правду всю облечь
я же думал, вот беда
как тебя спасти
сколько тут доверия
мне б не подвести
только утром солнечным
только встал и в сеть
"написал что-то не то
в смысле не тебе"