Навалилась усталость..

Маргарита Шушкова
Навалилась усталость..
Мегатонны земной атмосферы
опустились на плечи,
и нет больше сил их держать..
Трудный день завершён..
Мне поёт колыбельную вечер:
- Будет новое завтра..
Отдыхай, очень нужно поспать..