В ожиданиях наших...

Глоток Эмпатии
Параллели дорог и ошибки больших расстояний
пусть усердствуют всуе, скликая на пир вороньё,
и колючие стужи напрасно сулят нам лобзанья
своих губ ледяных и морозные плети тенёт.

В ожиданиях наших рождается ветер надежды,
на упругих ладонях лелея касаний тепло,
И смыкаются наши желанья сильнее, чем прежде,
и в созвездии - Нашем - все струны звенят серебром.

И откликнется мир вдохновенным открытиям счастья,
и палитра невиданных красок взметнётся в рассвет...
В шелковистый твой локон воткнусь нетерпеньем вихрастым,
поцелую твой след на прохладной росистой траве...

Исток :http://stihi.ru/2011/01/13/5287-Оленька Лазарева