Говорят Живи в подлодке

Сергей Озеров Лунь
Говорят: живи в подлодке
И запрись в глухой отсек.
Кто-то плавает на водке.
Кто-то в рай уже успел.

Трезвость, словно несуразность.
Обаяние тоской.
Я пытаюсь быть заразным,
Да попал в любви отстой!