Забытая деревня

Людмила Шахурдина 2
Над селом тихо зорька
Утром вновь занялась.
На душе очень горько,
Что мечта не сбылась
Не сбылось, не свершилось,
Знать настигла беда.
И рябинкой склонилась
Деревеньки судьба.
Там, где в поле склонялась
К земле спелая рожь,
Все травой заровнялось,
Лебеду лишь найдешь.
Там тоскуют рябины,
Плачут в роще березы.
О селе нашем милом
Эти чистые слезы.
Так кого попросить,
Может Господа Бога,
Чтобы в это село
Не забылась дорога?.