Лист

Де Линкс
Почему загибается лист
Тетради, в которой пишешь?
Недавно еще он был чист
А теперь ты по нему рыщешь
ЧуждЫе занося мысли
В белые строки клеток
Ты как в посудной лавке гризли
В отсутствии такта меток
Говорят бумага все стерпит
А вы у нее спросили?
Может она просто спит
И видит сны про насилие?