10. 4 Мужик, что бык

Василий Марценюк
Мужик,что бык,-сказал Некрасов
И,надо думать,не напрасно.
Ведь силой он не обделен,
Упрям,без хитрости,смышлен.
Не скажет лишь конкретно он,
Хоть днем, хоть вечером спроси.
Кому живется весело,
Вольготно на Руси