В непростой учусь я школе...

Олюсенька Костина
В не простой учусь я школе -
Балалайка мой предмет,
Кто-то скажет - это просто,
Я отвечу - вовсе нет!

Выдали мне балалайку,
С трепетом принёс домой,
Мишка,старший брат любимый,
Раскрутил мне весь настрой.

В школе я учусь два года,
Знаю ноты наизусть,
Иногда мне не охота,
Может даже просто злюсь...

Но когда друзей встречаю
Или на концерт иду -
Я мечтаю,..точно знаю
Музыкантом стать хочу!