Если не мы

Николай Беляев
Если не мы, то кто?
Кому ещё жить на все сто,
Кто может ходить в окно,
Кому ещё не всё равно?
Если не ты, то я,
Если не я, то мы,
За нами друзья,
А впереди весь мир.

Если поднимешь глаза
Ты увидишь мои,
В них слова "Никогда"
И о любви стихи.
Если я упаду, подними,
Ну а тебе я не дам,
Просто меня обними,
А остальных шли нах.


Если не с нами счастье,
Кто же его достоин?
Переживём все напасти,
Крепче сжимая ладони.
Если бываю заносчив,
Родная, ты прости,
Знаю, люблю всё портить,
Но вместе наши пути.