Ностальгия

Людмила Ласкина Васютина
Мне б цветком зацвести,
Мне б напиться росы,
Мне бы в поле, в луга,
Я б тогда ожила...

Мне б березкаю быть,
Мне б листки распустить,
Мне бы в рощи, в леса,
Я б тогда ожила...

Мне б травинкою стать,
Мне б под дождик попасть,
На увалы б, в лога,
Я б тогда ожила...

Мне бы птицей запеть,
Мне б в Сибирь улететь,
Где счастливой была...
Я бы там ожила!!!
                15.03.2011
                ЛЛА