Я точно знаю...

Карина Осень Богомолова
Я точно знаю - ты вернешься.
Не мог уйти ты насовсем.
Теперь весна в окно смеется,
И будто не было проблем.

Ты был любим. Тебя любила
Всем сердцем маленьким своим.
Спустя года я не забыла
Тот рай, открытый лишь двоим.

И вот ты рядом. Ты со мною.
Теперь мы вместе. Навсовсем?
Иль ты уйдешь опять пургою?
Иль растворишься вновь во мгле?...