Царство - Божие... внутрЬ - нас - есмь...

Катерина Крыжановская
Как... расширить (те...!) Пределы...

... чтобы. Явлен... был. Господь.

...

... и. Душе осиротелой...
(переплыть...) Пространство. Вод...

Жизни (бурной - и - кипучей...!!

(многотрудной...
И колючей.

...

Должен...! Быть!!
(в душе...) Престол.

... чтобы. Бог.
 
... его. Нашел.

...

... но пуста. Та... комнатенка...
Тесно там! (кругом...) Потемки...

...

И...
(какой?) Ещё. Престол...

... там. Местами.

...

(грязный...

Пол...

16.03.11г