Ярославлю - 1000 лет

Олюсенька Костина
Город любимый и очень родной
В этом году именинник большой,
Городу нашему тысяча лет,
Мы город любим,его лучше нет!

В мире другие есть города -
Токио,Лондон,Париж и Москва,
Но Ярославль - это Отчий наш дом,
В нём мы счастливые дружно живём!

Учимся,любим,творим,создаём,
Городу нашему оду поём!
Кажется возраст почтенно велик,
Но Ярославль не трухлявый старик.

Церкви прекрасные и купола,
Архитектура сохранена,
А сколько для города строят сейчас -
Город-красавец радует глаз!

Мы будем город беречь и любить -
Нам в нём работать,учиться и жить...