DP

Леся Монами
Летят поцелуи-стихи воздушные
В небо шариками, в небо птицами!
Помню губы со вкусом корицы,
Вкусом страсти от жажды иссушенные,
Нам не нужен никто,не нужен!
Я сплету нам весеннюю нежность
Из цветущих мгновений прилежно.
Я сотку наше ложе из кружев,
И сачком стаи туч распутных
Разгоню, что поймали солнце,
Распахнув нам небес оконца.
Пусть прожду не одни сутки -
Это сущий пустяк, минутки,
По сравнению с нашей встречей,
Что случится на жизнь, на вечность...
А пока мне любовью на венах закрутка...
От тумана рассветного влаги
Стёкла томных небес запотеют -
Ты прижмёшься ко мне всем телом -
Время тише...Назад ни шага...