Судьбой нам встреча суждена...

Луиза Зеленина
Через  года  и расставанья
Судьбой нам встреча суждена.
- Ты вновь полна очарованья!
- Спасибо, милый, польщена.

- С годами делаешься краше,
Мне не угнаться  за тобой.
- Не в том я вижу счастье наше:
Всё не измерить красотой.

- Как прежде, ты меня волнуешь…
Хочу спросить: Ты - не одна?
Как  улыбнулась! Интригуешь?
- Услышать хочешь, что  ждала ?

- Позволь  мне утаить ответы,
Нет смысла время  ворошить.
Есть у любви свои  секреты:
Нам настоящим стоит жить.

Ничто у нас не изменилось,
Мудрее стали мы с тобой.
И лишь желанье укрепилось
Идти дорогою одной.
16.03.2011