Картина

Ольга Никитина-Абрамова
КАРТИНА
Контур по абрису
Режет упрямо...
Цельность слагается
Бестией в яме...
Мир разделяется
В чёрное с белым -
Красное мается
В зелени цвета...

БЕССРОЧНОЕ...

Бомба заложена
В диком похмелье,
Стонут заложники
Тихо по плену...
Шаг растворяется
В нишах сомнений...
Смех простирается
В далях безбрежных...

ЗЛОДЕЙСТВО!
Новое смешивать
В старое лестно?
Пылкие сдерживать
Чувства не детство!
Даль укорачивает
Мысли злодейство,
Но не играется
Так повсеместно...

ТЕАТР!
Роли статистами
Зубрятся в боли,
Станут артистами
Новые сопли...
Сладко мороженый
Стает стаканчик -
Стих обезвоженный
Рухнет в карманчик...

ЗАНАВЕС!
Строчки слагаются
Нами беспечно -
Всем полагается
Отдых за свечкой...
Плачет ребёночек -
Мышка за печкой...
Ночка залётная -
Строчка на вечность...

ФИЗИКА
Серость на кафеле -
Срыгнула зависть...
Серость на фаллосе -
Тело без страсти -
Физика тельная
В грязи душевной,
Чувствами дельными
Мир беспределен...