Первый поцелуй

Людмила Ласкина Васютина
Тот нежный поцелуй мне душу согревает,
И в прошлое опять мне память возвращает!!!
Там были снег и парк, и голубой подснежник...
И звезды над селом, и Месяц сумасшедший...
И новогодний вальс, и светлые посланья...
И добрые слова, и тихие признанья!!!
Я помню день и час, когда призналась молча,
А он глядел в глаза, наполненные счастьем...
Тот первый поцелуй был мимолетно нежным,
Был легким словно эльф, и был как свет безбрежным...
Он был как радость добр, и словно счастье светлым...
Он как душа открыт и скромен как смущенье...
У юности моей, счастливой словно сказка,
Был нежный поцелуй, наполненный прекрасным!!!
ЛЛА
18.02.2011