***

Надежда Котори
Мои новые глаза не зрят корней-
Наблюдают птиц в небе и зреющие почки.
Созвездия собираю в мозаике,
Мысли бью на мелкие кусочки.
Душа спит сытой кошкой после обеда,
А любовь на нервах,ведь скоро уеду...

Мои новые глаза ничего не прибавят
И не отнимут проб и ошибок.
Зато больше света во тьме,
Точек в тексте,на губах улыбок)