Биографическое

Людмила Ласкина Васютина
Это было в апреле
Лет давно так назад...
Родилась я в деревне
Где деревья шумят...
Где луга и увалы,
Где ромашки растут...
Босоногие дети
По полянкам бегут...
Ручейками весною
Снег с увалов течет,
Зеленеют березки,
И подснежник цветет...
Там хорошие люди,
Прямо смотрят в глаза...
Это было в Алтае,
Лет давно так назад...
                16.02.2011