19. 21 Все как у людей

Василий Марценюк
В организме,скажем смело,
Каждый орган занят делом.
Все как в обществе идет:
Пашут все,а ест лишь рот!
А случись вдруг неувязка,
Все получат под завязку.
По бокам вас отдубасят,
Аккуратно нос расквасят,
"Фонари"- под глаз,а ухо
Вмиг получит оплеуху!
Всем достанется,лишь рот
Знай,жует,жует,жует...