Она себя явила истинно

Татьяна Тарасова-Асессорова
               Она себя явила истинно, открыто.
               Пространство словно воздух рассекла.
               И всколыхнула музыкой забытой,
               И в душу словно пёрышко легла.

               А с виду неприметна, неприглядна,
               Но голос снизошёл её с небес.
               Ах, время-время, не вернуть его обратно.
               И возраст мой, увы, не для невест.

               Но я хожу как будто в лабиринте,
               Жизнь для меня день ото дня трудна,
               Мне говорят о ней: забудьте, отодвиньте.
               Но я б куда ни шёл - везде она.

                *
               Владимир Витковский
               Картины смотреть здесь:
             http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post153980779/