Дни-снежинки

Людмила Ласкина Васютина
Дни-снежинки тают, тают,
Превращаются в года
Ручейками убегают,
Исчезают без следа.
Вот и в памяти остались
Только встречи и слова,
Что шептали мы кому-то
Вечерами у пруда.
Наша юность промелькнула,
Как весенняя капель.
Убежала, испарилась
Не оставив даже тень.
Облака-года умчались,
Тучей грозною прошли,
Счастья  дождичком пролившись
Зрелость-осень принесли.
Закружился вновь мечтою
Мыслей ярких водопад,
Золотою чередою
Дней осенних листопад.
                ЛЛА
                28.01.2011