Ключик Перекрестный

Артем Процевитый
Дорога на Небо..!
  все петли слетают,
откроется Всё –
  Перекрестным Ключом
И «беса»  Знамением-Крестным
  сметают..!
И  воды Крещенские,-
  Чистым ручьём!
И в битвах
  на крест свой, враги уповают,
смиряясь в земле
  под похожим Крестом
И  Крест куполов
  в  облака призывает..
кто Путь покаяния,
- гнёт на потом
Твой маленький Крестик
  так мал,
и Так много…,
  на встрече-Его перекрестных дорог
Прости меня Крест-
  За прибитого Бога…,
что Он.., для меня
  дотащить Тебя смог