Заметь меня с собою рядом...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Заметь меня с собою рядом,
Прочти меня в созвездьях звёзд
И удостой хотя бы взглядом!
Подумай обо мне всерьёз!

Я не нуждаюсь в поклоненье,
Я жажду искренней любви...
Счастливые ловлю мгновенья,
Покуда в волосах не появилось седины...
(16.03.11)