Быть мамой - Муз - работа!

Валерий Денисов
Отзыв на «Грациям эмансипации» (Виктор Москаленко Ст)
На стих «Женщинам всё по плечу!»
(Эдель Вайс)
http://www.stihi.ru/2011/03/06/786

Мой экспромт:

Мне горько это сознавать,
Что по плечу вам стала
Работа - рельсы прибивать,
К тяжелым брусьям – шпалам,
Грузить в вагоны кирпичи,
Асфальт бросать лопатой,
Преступников ловить в ночи,
Работать за бесплатно.
Ну, а по мне бы – женщин всех,
Нам музами назначить,
Чтоб их счастливый звонкий смех
Стал символом удачи.
   12.03.2011 г.

Прекрасное, мудрое стихотворение и предложение! Понравилось!
Спасибо, Виктор! Поддерживаю и продолжу:

Зарплату начислять им надо
И окружить заботой,
Детей, чтоб не водили в садик,-
Быть мамой - Муз - работа!

С улыбкой, Валерий.
14.03.2011