Увертюра

Наталка Солнечная
Усталость навалится ангельским грузом,
Всё вверх - к облакам - куда несёт Ветер,
Единственно верное место на свете -
Река Поднебесия с солнечным руслом.
Такое далёкое-близкое счастие,
Юдоль наших душ, простая, заветная.
Роднее друг другу мы с каждым рассветом.
А всё только в Вечности начинается...