Рождение талантов

Валерий Кузьмин 2
Прочь, прочь скорей от этой клоунады,
смотреть на этот цирк, поверь, невмоготу!
Вновь вместе собрались и спонсор и эстрада -
таланты продают под молоточка стук.

Кто больше, кто щедрей, тому и карты в руки.
Раскрутится волчок - уж не остановить!
И новая "звезда", конечно ж, не без муки
к полуночи за всё готова заплатить.