Долго Сакуре кровью небесной цвести...

Валентин Стронин
                В одно мгновенье Японии не стало,
                вверх дном  Цунами всё перевернул...

        * * *

Долго Сакуре кровью небесной цвести
Смерть лишь одну
не заставишь, как вишню цвести...

Как души невинных
впрягаются в вечную темень,-
(мог бы сказать,
повешенный властью -
Серёжа Есенин ?!.)

...но Русскую глушишь
с Пегаса копыта!..
чтоб выврваться с будней
и пресного быта.

... Да, - смерть пожирает
разумное быдло;
и божьих творений
разбиты корыта...
и Жертвами
Армия пращуров сыта?!

А кто виноват?
Мраком вечности
Истина эта покрыта...

Аминь !
16 марта 2011 г. 20 - 40