***

Володя Черкасов
Обрывая лепестки ромашки,
Выясняю-любит или нет
Пробегают кожею мурашки,
И дарю ей красных роз букет.

Я смотрю в любимые глаза,
Синева небес там проплывает,
Но бывает вспыхнет вдруг гроза ,
Молния в них сразу засверкает.


Я кладу её руки в свои,
И к груди их нежно прижимаю,
Энергетику сильной любви,
Всей душою своей ощущаю.