И тебя найдут!

Виктор Шаповаленко
замечание к рецке.

Живем и все надеемся на чудо,
Которое должно явиться ниоткуда.
О счастье призрачном мечтаем,
А где найти его - не знаем.
У каждого на этот счет свои запросы
И бесполезно задавать вопросы
О том, где счастье обитает.
Оно как бабочка пархает,
Но адрес свой не оставляет.

Антонина Сячина




ОТ БАБОЧКИ ЧУДЕСНЕЙШЕЙ ВИТАЕТ,
И ЗАПАХ И НЕВИДАННЫЙ УЮТ,
СТАНЬ ДЛЯ НЕЕ ЦВЕТКОМ ИЗ РАЯ,
И НИКУДА НЕ БЕГАЙ, И ТЕБЯ НАЙДУТ!