Рядом

Алина Лесникова
У каждого есть любимое слово,
Которое греет надеждой,
Которое шепчешь ты снова и снова.
Скрывая внутри, под одеждой.

Которое с губ не срывается просто,
Оно ведь таит в себе тайну.
И лучше сказать его рано, не поздно,
Иль вовсе меж смыслом случайно.

Ты знаешь мое? - Это чудное слово,
Оно помогает мне жить.
Оно для меня громче слова любого,
Ты РЯДОМ - я буду любить...