коротким метром

Юля Измайлова
и до поздна:
кап
  кап­
     кап
        кап

           Демисез­онно. Залегли на дно.
На время капель_ниц апреля. Итого:
десятки дней друг с друга будто слизаны.

А в наших странах снова въезд по визам.
                Но
…твою кондицию дозвона не страшат пароли.
Смешно. Буксует разум в каше снегосоли.
Я прячусь под солнцезащитными­ от передоза
света. Хотя… пигмент проявлен, по прогнозам:
сезон веснушек станет крайне урожайным -
улики несмываемы. Как шрамы тайны.

Но это всё за кадром и не так уж важно.

В прокат выходит короткометражна­я
моя весна.