***

Андреев Максим
Блаженство тихих струй полуночных безумий
Я полностью испил с закатною луной
И народился с месяцем иной,
Обвенчанный с принцессой полнолуний.

Корабль притих в порту терзаний и сияний -
Трепещут вымпелы, стремятся паруса,
Поют на реях гулких голоса –
Всё имена поры твоих ночных стенаний.