Тактическая самооборона

Кристина Стрелецкая
 
           (шутливое)

Не спеши со мной ругаться,
В чём-то даром обвинять.
Для начала разобраться
Надо, вот поди, присядь.
Видишь, в гараже машина,
Ливень льёт стеной сплошной
И закрыты магазины,
Ведь сегодня - выходной.
Я бы встретила, но внучку
Привезли, читаем с ней.
Не сидела ни минутки.
Был бы с нами подобрей.
Разогреем борщ любимый
И накормим. Подождать
Пять минут не можешь, милый,
Стол накрыт...и все дела.
Вот и сыт, а сколько шума
Было из-за пустяка.
Ну, столкнулись...с кем не было...
Ну...царапнули...слегка...
Ты бы нас журил с Полиной...
С перепугу...заика...
Не опомнится... ника...